LACTATO DE SODIO

LACTATO DE SODIO

(Sodium Lactate)

El lactato de sodio es una sal sódica del ácido láctico producida naturalmente mediante la fermentación de azúcares procedentes del maíz o de la remolacha.
El lactato posee propiedades antioxidantes, estabilizantes, humectantes y ant-ibacterianas. Se emplea también como estabilizador de otros antioxidantes y
tiene la capacidad de evitar la pérdida de agua. Por lo tanto aplicado en los productos cosméticos ayuda a evitar los hongos y las levaduras, evita la pérdida de humedad, estabiliza el PH de la piel así como el antioxidante que hayamos utilizado.
« Back to Glossary Index